Pages

dimanche 26 novembre 2017

Hachis Parmentier au Thon



Ingrédients:

  • 350 de purée
  • 2 boites de thon à l'huile
  • Fromage râpé
  • 1/2 litre de lait
  • 1 verre d'eau
  • sel et poivre
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 cuillère de beurre


Préparation

  • Préparer la purée comme indiqué sur la boîte
  • Ajoutez 2 noisettes de beurre
  • Salez, poivrez 
  • Ajoutez  l'ail écrasé
  • huilez un plat à gratin
  • Disposez une fine couche de purée
  • étaler par dessus le thon  émietté
  • Ajouter le reste de  la purée
  • Supoudrez de fromage râpé
  • Ajouter des petite noisettes de beurre
  • Enfournez pendant 20 à 25 min à 180°C
  • Sortir du four, une fois le hachis est bien doré